#20mm4門とは
たぶんほかの一撃離脱機のなんかだろう。差し詰めフォッケかなにか。
下手な20㎜榴弾より燃やせるAPI-T弾幕の方が強く感じること多いな…特に対重爆
あぁ、そういう意味ね。それでもリードが追いつかない事が多々ある
素で20mm✕4だと勘違いしてるのか、重武装でも運動性が低いと乗りにくい事の例えとして言ってるのか分かりにくいな。
ボーファイターですスミマセン(小声
紫電改「おぅ、そうだな」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たぶんほかの一撃離脱機のなんかだろう。差し詰めフォッケかなにか。
下手な20㎜榴弾より燃やせるAPI-T弾幕の方が強く感じること多いな…特に対重爆
あぁ、そういう意味ね。それでもリードが追いつかない事が多々ある
素で20mm✕4だと勘違いしてるのか、重武装でも運動性が低いと乗りにくい事の例えとして言ってるのか分かりにくいな。
ボーファイターですスミマセン(小声
紫電改「おぅ、そうだな」