間違いなく日本ツリーのレシプロ最強戦闘機
疾風の方が強い
どっちもどっちじゃないかな、強いて言うなら紫電改が良弾道故の長距離射撃に、疾風が高rpm故の瞬間火力に優れるってくらいでしょ。
疾風とは互換になってる部分多いから好みの問題で結論に出来るけど日本ツリーで見るとキ83や雷電や流星が控えてるのが悩ましすぎる
天雷忘れないであげて…7.0マッチしないのはかなり違うのよ…
笑わせんなw
と思ってたのにアプデで産廃になってしまった。惑星辞めます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
疾風の方が強い
どっちもどっちじゃないかな、強いて言うなら紫電改が良弾道故の長距離射撃に、疾風が高rpm故の瞬間火力に優れるってくらいでしょ。
疾風とは互換になってる部分多いから好みの問題で結論に出来るけど日本ツリーで見るとキ83や雷電や流星が控えてるのが悩ましすぎる
天雷忘れないであげて…7.0マッチしないのはかなり違うのよ…
笑わせんなw
と思ってたのにアプデで産廃になってしまった。惑星辞めます。