うーん、ずっとゼロ戦やら隼やら乗って身としては使いづらいなぁ……。立ち回りが全く違う
400㎞/h台を維持できればゼロ戦並みの旋回力は得られるし、攻撃力も格段に上昇してるから上取って降下加速で得た速度使ってやりあえばソ連機やスピットは難しいけどそれ以外は結構簡単に食える。どっちかっていうと機体の大きさがネック。
①曲がります ②曲がらなくなったら下向いて加速します。 以上。
曲がるけど機敏さがない印象を受けたな自分は
零の系譜より軽いスカイレイダーかタイフーンだと思えば。
なるほど……。迂回上昇しても同高度以上に敵機がいる場合どのように対処すればよいのでしょうか?ゼロのようにかわし続けて低空低速に誘うのは、この機体では自殺行為だと思うのですが。
更に迂回上昇します
それしかないんですね……。ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
400㎞/h台を維持できればゼロ戦並みの旋回力は得られるし、攻撃力も格段に上昇してるから上取って降下加速で得た速度使ってやりあえばソ連機やスピットは難しいけどそれ以外は結構簡単に食える。どっちかっていうと機体の大きさがネック。
①曲がります ②曲がらなくなったら下向いて加速します。 以上。
曲がるけど機敏さがない印象を受けたな自分は
零の系譜より軽いスカイレイダーかタイフーンだと思えば。
なるほど……。迂回上昇しても同高度以上に敵機がいる場合どのように対処すればよいのでしょうか?ゼロのようにかわし続けて低空低速に誘うのは、この機体では自殺行為だと思うのですが。
更に迂回上昇します
それしかないんですね……。ありがとうございます