名前なし
2021/08/14 (土) 14:20:56
605e2@51b04
一緒に昇ってくれる味方がいなかったり、いても爆撃機に吸い込まれてったりで、結局一人で高高度のBfやFwと戦って、倒せても一機、そのうち囲まれてすぐに撃墜されます。勝率は20%くらいです。どう立ち回ったらまともに戦えるのか教えてくださると助かります。
通報 ...
絶対的な味方対空砲に接近するのです
味方が昇らなくて敵が複数上ってるときはさっさと高度捨てろ。捨てないとどうなるかは自分で書いてるじゃろ。で、下をかれれば勝てるかもしれないしかれなければ上から覆いかぶされて死ぬ
数的不利は史実もこのゲームも相当なハンデなんで、周りがそういうムーブして孤立しちゃうならもう割り切って自分も同じように、下の世界や爆撃機迎撃にご一緒しちゃおう(で、そんな友軍マーカーの付いてるデコイ共を餌に敵を狩る)。もしくは1枝のように、飛行場や前線の対空砲キルゾーン上空へご招待くらいしかないかなぁ・・・
味方と一緒に行動するようにしたら死なないようになりました。皆さんありがとうございます!(後で見た人が勘違いしないように念のため追記:RBです)