正直正面戦にならない限り爆撃機はつつきたくないです(21型時代にB25に火だるまにされたnoob)
ゼロでB-25とヘッドオンとか死にたいのか?機銃の無い下から行けや…
正直僕も何も知らない時代は爆撃機やんけ!と思ってヘッドオンして唖然としました(小声)
誰もが通る道
「爆撃機やんけカモやん!」とヘッドオンしたら重戦闘機(避けられない死)
重戦ならヘッドオンと見せかけて適当にばらまいて斜め下に逃げて旋回戦やで。ただしP-61、てめーは駄目だ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゼロでB-25とヘッドオンとか死にたいのか?機銃の無い下から行けや…
正直僕も何も知らない時代は爆撃機やんけ!と思ってヘッドオンして唖然としました(小声)
誰もが通る道
「爆撃機やんけカモやん!」とヘッドオンしたら重戦闘機(避けられない死)
重戦ならヘッドオンと見せかけて適当にばらまいて斜め下に逃げて旋回戦やで。ただしP-61、てめーは駄目だ。