ABでセンチュリオン(7.3)乗ってるとかなりいるんだけど、やっぱり機動力の問題かRBでは少ないんだね。
RBはちょっと前までの7.3が死にBRだった時代は強かったんだけど、今は7.3が7.7並の激戦区になってしまってボトム率が高くなったから辛い
例えトップでも中盤で出すとヘイトが高くて航空機に滅茶苦茶狙われるし遅いから逃げれない。何もせずに修理費1万5千支払ってガレージに戻る事も・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBはちょっと前までの7.3が死にBRだった時代は強かったんだけど、今は7.3が7.7並の激戦区になってしまってボトム率が高くなったから辛い
例えトップでも中盤で出すとヘイトが高くて航空機に滅茶苦茶狙われるし遅いから逃げれない。何もせずに修理費1万5千支払ってガレージに戻る事も・・・