A7砲はフル改修してもそんなもんなんやで。ましてやAPDSとか使ってるとやめたくなりますよ~。
すまんA7じゃなくてL7だった。
ページトップをよく見返したほうがいい
ここは「T-62」のページです ソ連戦車がL7担いでいたらやべーやつ
チラン戦車かな?
たぶんここで言いたかったのは「L7ですらそのレベルなんだから文句言うな」ってことなんだろうが、いかんせん板違い感を否めませんな。
でもこの戦車が相手にするのはL7担いでたりAPDSFSやHEATFSも無い連中だからね。彼らがこの戦車を語る場でこれで文句言うなよって言うのは場違いじゃないと思うけどね。実際相手にすると当たりどころが悪いとワンパンされるし火力ないってどういう事かと思うけど。
文句言うな論はただの論点ずらし。言いたいこと、愚痴書いてるだけ
そんなこと言ったらここに愚痴を書いてる木主が悪いだろう。
T95もAPFSDSあるからこいつだけいわれるのはなんかなぁ...
T95ってAPFSDSあったんか・・・?
勘違いしてると思うがE1の方ね
すまん。米陸は進めてなかったから亀吉の方しか出なかった・・・。
ソ連優遇ゲーなんだし文句言われても仕方ないだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すまんA7じゃなくてL7だった。
ページトップをよく見返したほうがいい
ここは「T-62」のページです ソ連戦車がL7担いでいたらやべーやつ
チラン戦車かな?
たぶんここで言いたかったのは「L7ですらそのレベルなんだから文句言うな」ってことなんだろうが、いかんせん板違い感を否めませんな。
でもこの戦車が相手にするのはL7担いでたりAPDSFSやHEATFSも無い連中だからね。彼らがこの戦車を語る場でこれで文句言うなよって言うのは場違いじゃないと思うけどね。実際相手にすると当たりどころが悪いとワンパンされるし火力ないってどういう事かと思うけど。
文句言うな論はただの論点ずらし。言いたいこと、愚痴書いてるだけ
そんなこと言ったらここに愚痴を書いてる木主が悪いだろう。
T95もAPFSDSあるからこいつだけいわれるのはなんかなぁ...
T95ってAPFSDSあったんか・・・?
勘違いしてると思うがE1の方ね
すまん。米陸は進めてなかったから亀吉の方しか出なかった・・・。
ソ連優遇ゲーなんだし文句言われても仕方ないだろ