後退が遅くて、格下にはそこそこオラオラ出来る装甲強化型レオって感じでいいんじゃないかな。弾薬庫をぶち抜く以外はキルアシで我慢するとか。
リロード遅いし俯角もレオよりないし機動力もT-54レベルだし全くレオと共通点無いんだが
俺が言いたかったのはレオみたいにアシスト特化の戦い方にしたら?ってことを言いたかったんだ。分かりにくい文章でスマン。
日本語勉強しろクソガキ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リロード遅いし俯角もレオよりないし機動力もT-54レベルだし全くレオと共通点無いんだが
俺が言いたかったのはレオみたいにアシスト特化の戦い方にしたら?ってことを言いたかったんだ。分かりにくい文章でスマン。
日本語勉強しろクソガキ