抜けない、仕留めきれない、弾かない。イケメンなこと以外何もない産廃。
ABだったら結構使えると思うけどね。貫徹力あるし装甲も傾ければ同格の弾はじくし、機動力も結構ある。そりゃT-34とかに比べればもっそりかもしんないけどね。
こいつで仕留められないのはちょっと...。どういった使い方してる?
正面装甲厚くなって、さらに増加装甲までついて同格中戦車のシャーマンやT-34なんかより実は固いんだよなぁ。火力も文句なし
RB運用すればF2並に強いと思うんだが...
乗ってる人間が産廃だと何乗っても同じだから諦めな
立ち回りがヒドすぎるのでは..硬いとこ狙ってたら抜けないのは当然。被弾しないことを意識した運用にすれば良くなると思う。
F2と比較してBR+1.0は流石に乗る価値ないんだよなあ
F2が低すぎ定期 よその国の子たちはBR5以上で頑張ってるんだから感謝して乗り回せ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABだったら結構使えると思うけどね。貫徹力あるし装甲も傾ければ同格の弾はじくし、機動力も結構ある。そりゃT-34とかに比べればもっそりかもしんないけどね。
こいつで仕留められないのはちょっと...。どういった使い方してる?
正面装甲厚くなって、さらに増加装甲までついて同格中戦車のシャーマンやT-34なんかより実は固いんだよなぁ。火力も文句なし
RB運用すればF2並に強いと思うんだが...
乗ってる人間が産廃だと何乗っても同じだから諦めな
立ち回りがヒドすぎるのでは..硬いとこ狙ってたら抜けないのは当然。被弾しないことを意識した運用にすれば良くなると思う。
F2と比較してBR+1.0は流石に乗る価値ないんだよなあ
F2が低すぎ定期 よその国の子たちはBR5以上で頑張ってるんだから感謝して乗り回せ