改修全然できね~。回避機動で回避されるか(敵か味方の)ファクールが飛んでいくかで全然キル取れんわ。
無改修からの改修は結構辛いよね。俺もトップ引いた時以外は対地でシコシコ進めたよ。SARH開けばどうにかなるので最悪チャフ後回しで9P⇒DFルート行こう。DFひいちゃえば後はフェニしか使えない猫を延々狩るのみよ…
大人しくアサルト空でやればいいと思う。ドカスカフェニックスが飛んでくるんでガンキルしようとすると爆発に巻き込まれて脱出するハメになってるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無改修からの改修は結構辛いよね。俺もトップ引いた時以外は対地でシコシコ進めたよ。SARH開けばどうにかなるので最悪チャフ後回しで9P⇒DFルート行こう。DFひいちゃえば後はフェニしか使えない猫を延々狩るのみよ…
大人しくアサルト空でやればいいと思う。ドカスカフェニックスが飛んでくるんでガンキルしようとすると爆発に巻き込まれて脱出するハメになってるけど