嫌ですわね…少しずつどこの板も余裕が無くなってきてイライラしてますわ、夏のシーズンが来ましたわね
お夏はお人を狂わせますのでね。こちらは平和であり続けることを願っていますわ
暑い真夏の夜 過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入してしまいますわ〜!
真夏の夜のイン無?というヴィデオを殿方からいただいたのですけれど、皆さんで鑑賞いたしませんか?きっとホラーに違いないですわ!あ~楽しみですわ~!
麦酒も飲んでリラックスして欲しいものですわ
娘の様子は私が見ておりましてよ!
分かりましたわ!(ズドン)
お嬢様構文は日本で産まれましたの、アメリカのモノではなくってよ?
いらして、ベネット!怖いんですの!?
お待ち下さいまし~! 行ったかと思いましたわ…
とんでもございません!お待ちしておりましたんですのよ
ただのカカシですわ!
見ていらっしゃいカルロ!
何でこの歌手がボーイ・ジョージなんですの? ガール・ジョージにすればすっきりしますのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お夏はお人を狂わせますのでね。こちらは平和であり続けることを願っていますわ
暑い真夏の夜 過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入してしまいますわ〜!
真夏の夜のイン無?というヴィデオを殿方からいただいたのですけれど、皆さんで鑑賞いたしませんか?きっとホラーに違いないですわ!あ~楽しみですわ~!
麦酒も飲んでリラックスして欲しいものですわ
娘の様子は私が見ておりましてよ!
分かりましたわ!(ズドン)
お嬢様構文は日本で産まれましたの、アメリカのモノではなくってよ?
いらして、ベネット!怖いんですの!?
お待ち下さいまし~!
行ったかと思いましたわ…
とんでもございません!お待ちしておりましたんですのよ
ただのカカシですわ!
見ていらっしゃいカルロ!
何でこの歌手がボーイ・ジョージなんですの? ガール・ジョージにすればすっきりしますのに…