じんぐっべ〜じんぐっべ〜じんぐるBombs away〜♪ですわ〜(スポン地点に紅茶爆弾ポイー
もしもし?NORADですの?わたくしの領空にサンタを名乗る未確認飛行物体が入り込んでますわ!
<<アンノウンはめちゃ速!めちゃ速ですわ!私のEグルが追いつけませんの!あっ!いま!ラッピングされた箱のようなものを投下いたしましたわ!ええい!Fox2!Fox2!>>
Eグルをぶっちぎる速度でかっ飛びながらラッピングされた紅茶爆弾をポイーするランカスターを想像してハーブ園でしてよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もしもし?NORADですの?わたくしの領空にサンタを名乗る未確認飛行物体が入り込んでますわ!
<<アンノウンはめちゃ速!めちゃ速ですわ!私のEグルが追いつけませんの!あっ!いま!ラッピングされた箱のようなものを投下いたしましたわ!ええい!Fox2!Fox2!>>
Eグルをぶっちぎる速度でかっ飛びながらラッピングされた紅茶爆弾をポイーするランカスターを想像してハーブ園でしてよ