皆様方のお陰でとうとう初の部隊兵器の開発を完了出来ましてよ!本当に感謝ですわ!ツリーの方はやっとランクVに入ったばかりなので当分出撃はありませんがガレージにあると言うだけでご機嫌ですの!改めて感謝ですわ!本当にありがとうですの!
これからも進めてくださいまし〜!
BMP-2Mと組み合わせればすぐに出撃可能でしてよ!思い上がった西側の資本主義の犬のお姉さま方を教育ですわ~!
おほほ!ひっかかりましたわね!(背後から撃ち込む3BM42。砲塔側面に描かれた鮮やかな青地に黄色十字の旗🇸🇪)アカの手先のお姉様は泣いたり笑ったり出来なくさせてあげましてよ!
あららわたくしとしたことが…ちょっと「私は敗北主義者です!」の札を付けて電柱にぶら下がって反省してきますわ…
敗北主義者…?撤回なさい…そのお言葉…‼︎
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これからも進めてくださいまし〜!
BMP-2Mと組み合わせればすぐに出撃可能でしてよ!思い上がった西側の資本主義の犬のお姉さま方を教育ですわ~!
おほほ!ひっかかりましたわね!(背後から撃ち込む3BM42。砲塔側面に描かれた鮮やかな青地に黄色十字の旗🇸🇪)アカの手先のお姉様は泣いたり笑ったり出来なくさせてあげましてよ!
あららわたくしとしたことが…ちょっと「私は敗北主義者です!」の札を付けて電柱にぶら下がって反省してきますわ…
敗北主義者…?撤回なさい…そのお言葉…‼︎