BR上がっちゃうけど、遠距離狙撃に徹してれば十分強いね。改造後の精度と装填速度も良いし
今まで通りの4号F2と同じ運用でも十分いけるし、機動力も良好だから苦にはならないね。貫徹力って偉大
4.3に上がっても十分高い貫徹力にささやかながら炸薬入り、その上で精度もリロードもかなり良いとか最強もいいとこだよな。F2と違って車体を格下に抜かれる事が減った分中戦車としては幾分か装甲が頼れるようになったのが一番でかい。個人的にはマズルブレーキの形状変更が嬉しいからF2よりこっち乗ってるわ
正直4.3中戦車の中で最強なんじゃないかと思う。
機動力もだな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今まで通りの4号F2と同じ運用でも十分いけるし、機動力も良好だから苦にはならないね。貫徹力って偉大
4.3に上がっても十分高い貫徹力にささやかながら炸薬入り、その上で精度もリロードもかなり良いとか最強もいいとこだよな。F2と違って車体を格下に抜かれる事が減った分中戦車としては幾分か装甲が頼れるようになったのが一番でかい。個人的にはマズルブレーキの形状変更が嬉しいからF2よりこっち乗ってるわ
正直4.3中戦車の中で最強なんじゃないかと思う。
機動力もだな