名前なし
2024/10/21 (月) 12:53:22
19579@667e2
まだF-15Jしか解放出来て無いから乗ってる人教えて欲しいんだけど、CFT装備するのとしないとでFM結構変わったりします?
通報 ...
CFTありだと機動力落ちたはず
じゃあ一応は空力の変化も再現はされてるのかな。F-15Eが標準装備なんできちんとFM実装されるのか心配だったので
空気抵抗増えるし、中身の燃料もパンパンに詰まってるから重いから普通に空RBで使うなら増槽でいい。撮影やカスバだといいんだけどね
音速抗力マシ燃料マシマシの代わりに得られるものがどうせ必要ない低空低速性能微増だからなぁ、マップがもっと広ければどうせ積む燃料として本体分だけで考えて選択出来るんだが…
低速性能増すんですか?なら嫌な予感的中かもこの質問した意図がまさにこれなんだけども、F-15の運動性の根源たるLEXを潰してる以上CFT装備では空戦性能にかなり影響するはずなんですよね巷でこの点に触れてない記事が溢れてるもんで、CFTへの過大評価をGaijinが真に受けてるんじゃないかと気になりまして聞く限りはF-15EもC型と変わらない性能で実装されちゃう気がするな~