今パンターDまで開発してるけどマウスまで間に合うかな
間に合わんでしょうなぁ。ティーガーⅡ、ヤークトティーガーとかフェルディナンドとか数日で開発はできん。無課金勢だからしらんけどプレ垢なら何とかなるんかな?
うーん無理かあ
ランクⅢがどこまで進んでるかにもよるが、ランクⅣを6両購入して、ランクⅤ解放だからね。プレ機プレ垢で、寝ずに回せばわからないけど。ちなみに期限は水曜8時まで。
プレ垢プレ車なら余裕
ポルシェティーガーとかおすすめ。あと畳まれてる奴はRP少ないからパンター3種類つくったりしたらいけるんじゃね?プレ垢プレ車なら正直全然間に合う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間に合わんでしょうなぁ。ティーガーⅡ、ヤークトティーガーとかフェルディナンドとか数日で開発はできん。無課金勢だからしらんけどプレ垢なら何とかなるんかな?
うーん無理かあ
ランクⅢがどこまで進んでるかにもよるが、ランクⅣを6両購入して、ランクⅤ解放だからね。プレ機プレ垢で、寝ずに回せばわからないけど。ちなみに期限は水曜8時まで。
プレ垢プレ車なら余裕
ポルシェティーガーとかおすすめ。あと畳まれてる奴はRP少ないからパンター3種類つくったりしたらいけるんじゃね?プレ垢プレ車なら正直全然間に合う