なんで🐌はこんな海に力入れてるん?ろくに人もおらんし切り捨てていいのに
空も陸も実装できる残弾が少ないけど海はまだ余裕があるからじゃない?
bot海戦やってみなよ。バカ楽しいし、SLも沢山!海が一番安心してブースター使える。FPSのマルチモードで永遠にbotと試合やってるタイプは絶対海ハマる。
切り捨てないで...
ボート用の基本設計を刷新しない。バランスも碌に調節しない。グラフィックは実装6年経っても手入れ無し。これで力入れてると思われてるのか…
潜水艦イベントがかなり好評だったから潜水艦実装しようとしてるらしいけど、潜水艦とか来たら人増えそう。
バグも増えるで
特殊潜航艇と千代田実装してくれんかなgaijinよ
千代田実装ってなんかの設備会社みたいな名前だな
クソなのはゲームモードとバランスであって、かっこよさは陸海空の中でナンバーワンなんだよなぁ
ゲームとしては致命的じゃないですか……!
課金艦で結構稼いでるだろうし、元ネタの残弾的にも海拡張していかないと後がないでしょ。そもそもかなり手を抜いてやってるぞ。
戦中空は残弾めっちゃあるんだよなあ…
あるとは言っても型式違いとかが殆どでしょ?完全新規なのは残弾少ない。
定期的に海アンチ湧くのなんなん。嫌ならやらなければいいだけやん
海に人割くのすら嫌ってる模様で…
害悪猛虎弁だしわかりやすい対立煽りだろう。スルー安定。
陸だと殆ど一撃死、空だと狙われたらハイおしまいが殆ど。海だと被弾してもある程度耐えられるし全方向から向撃てるから全然マシ。(一撃死はたまたま)
動体視力がめっきり落ちたオッサンでもビール飲みながらでもできるのが海。お願い切り捨てないで(元NAVY Field愛好者)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空も陸も実装できる残弾が少ないけど海はまだ余裕があるからじゃない?
bot海戦やってみなよ。バカ楽しいし、SLも沢山!海が一番安心してブースター使える。FPSのマルチモードで永遠にbotと試合やってるタイプは絶対海ハマる。
切り捨てないで...
ボート用の基本設計を刷新しない。バランスも碌に調節しない。グラフィックは実装6年経っても手入れ無し。これで力入れてると思われてるのか…
潜水艦イベントがかなり好評だったから潜水艦実装しようとしてるらしいけど、潜水艦とか来たら人増えそう。
バグも増えるで
特殊潜航艇と千代田実装してくれんかなgaijinよ
千代田実装ってなんかの設備会社みたいな名前だな
クソなのはゲームモードとバランスであって、かっこよさは陸海空の中でナンバーワンなんだよなぁ
ゲームとしては致命的じゃないですか……!
課金艦で結構稼いでるだろうし、元ネタの残弾的にも海拡張していかないと後がないでしょ。そもそもかなり手を抜いてやってるぞ。
戦中空は残弾めっちゃあるんだよなあ…
あるとは言っても型式違いとかが殆どでしょ?完全新規なのは残弾少ない。
定期的に海アンチ湧くのなんなん。嫌ならやらなければいいだけやん
海に人割くのすら嫌ってる模様で…
害悪猛虎弁だしわかりやすい対立煽りだろう。スルー安定。
陸だと殆ど一撃死、空だと狙われたらハイおしまいが殆ど。海だと被弾してもある程度耐えられるし全方向から向撃てるから全然マシ。(一撃死はたまたま)
動体視力がめっきり落ちたオッサンでもビール飲みながらでもできるのが海。お願い切り捨てないで(元NAVY Field愛好者)