SBなら部屋を一度抜けて改修を購入して同じ部屋に入り直すと武装なくなるケースがあるけど、RBとかABはよくわからんね。
モードは書き忘れましたがRBですね。SBは連れていこうと思ったのですが同じ症状が出るかもと思うと億劫で・・・
サバリプ見た?それとも試合自体なかったことにされてる感じ?
スコアが入ってるので試合自体はありますね。ただ、レーダーロックは出来るのですがAAM類が発射不能になりまして、射撃しても着弾までのカウントが進むだけで弾数が消費されないっていう…。あと、鯖リプは何度試してもエラーを吐かれて再生出来ませんでした。ちなみにですがPS5です。
乗ってる機体は?F-15Eはミサイルチャフ発射できないバグが発生してると思われる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モードは書き忘れましたがRBですね。SBは連れていこうと思ったのですが同じ症状が出るかもと思うと億劫で・・・
サバリプ見た?それとも試合自体なかったことにされてる感じ?
スコアが入ってるので試合自体はありますね。ただ、レーダーロックは出来るのですがAAM類が発射不能になりまして、射撃しても着弾までのカウントが進むだけで弾数が消費されないっていう…。あと、鯖リプは何度試してもエラーを吐かれて再生出来ませんでした。ちなみにですがPS5です。
乗ってる機体は?F-15Eはミサイルチャフ発射できないバグが発生してると思われる