本当はそのsteamユーザーも連携していたオチじゃない?知り合いの非連携steamアカは貰えなかったらしい
それが非連携のsteamユーザーで貰えた人がいて…。丁度流出が発生した19時台にログインしたら貰えたそうなのだが
それだったら海外プレイヤーが入手方法を爆速でredditやフォーラムに広めてるはずだからその可能性はないと思うけど…ちらっと覗いてみたけどお漏らし時点でDMMとリンクしろみたいなのしかないし。
俺は訳あってdmmとの連携切ったアカウントだけど、貰えたな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが非連携のsteamユーザーで貰えた人がいて…。丁度流出が発生した19時台にログインしたら貰えたそうなのだが
それだったら海外プレイヤーが入手方法を爆速でredditやフォーラムに広めてるはずだからその可能性はないと思うけど…ちらっと覗いてみたけどお漏らし時点でDMMとリンクしろみたいなのしかないし。
俺は訳あってdmmとの連携切ったアカウントだけど、貰えたな