【特別通達】航空自衛隊協力による特殊装備品の先行配備について(DMM公式ページ)
第22警戒隊のデカールも貰えるのいいな
フォーラムで外人がおまねこ抱き枕くれくれしてるスレが全部閉鎖されてて笑った。DMM限定コンテンツはある意味マーケット出来ない補填みたいなモノで、権利関係的にも国外には配れないし配って欲しくないよね。
補填にしてはしょっぱいけどね
いいえ!
え…?おまねこ君がしょっぱい…?
舐めたってこと?!
もう舐めたのかよ
おまねこくんつけると重たくなるのはおまねこくんのおまかんがしょっぱいから(錯乱)
日本以外はGaijin直轄地だからこういうローカルなコラボ施策はやってくれないと思うと50-50かな
例の騒動の件、今DMMから「誤配布しちゃった(・ω<) テヘペロ、今受け取ってね!」って返ってきたわ
結局おまねこ君がお漏らししちゃったのか
🐌お得意のおもらしであった
この場合のおもらしはおまねこ君のおもらしなのか🐌のおもらしなのか
🐌も常に濡れてるし
よく見たら両面印刷でノーマルの裏側に改バージョンの立ち絵が… 一つの3Dモデルでリバーシブルにしてるのか…
抱き枕って設置場所によっては裏面全部見えなくなるから描き下ろしのためにそうした説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
第22警戒隊のデカールも貰えるのいいな
フォーラムで外人がおまねこ抱き枕くれくれしてるスレが全部閉鎖されてて笑った。DMM限定コンテンツはある意味マーケット出来ない補填みたいなモノで、権利関係的にも国外には配れないし配って欲しくないよね。
補填にしてはしょっぱいけどね
いいえ!
え…?おまねこ君がしょっぱい…?
舐めたってこと?!
もう舐めたのかよ
おまねこくんつけると重たくなるのはおまねこくんのおまかんがしょっぱいから(錯乱)
日本以外はGaijin直轄地だからこういうローカルなコラボ施策はやってくれないと思うと50-50かな
例の騒動の件、今DMMから「誤配布しちゃった(・ω<) テヘペロ、今受け取ってね!」って返ってきたわ
結局おまねこ君がお漏らししちゃったのか
🐌お得意のおもらしであった
この場合のおもらしはおまねこ君のおもらしなのか🐌のおもらしなのか
🐌も常に濡れてるし
よく見たら両面印刷でノーマルの裏側に改バージョンの立ち絵が… 一つの3Dモデルでリバーシブルにしてるのか…
抱き枕って設置場所によっては裏面全部見えなくなるから描き下ろしのためにそうした説