このwikiの中でもいい感じのトプ画をあげよう選手権。自分はEJ改やね
Bf 110 C-7とシュペー
C-7よきよき。これがバトルオブブリテンですか(違
Z-10一択だなあ
Z-10すごいねこれ。天候も上手く使ってる
ピーコックと、昔のAH-1Z
昔の1Zめっちゃいいなぁ…
VRCC。ほとんど実写やろ
これゲーム画面ってマジ?自分のと全然違うなぁ…
T-80BVM 雨天でどんよりした雰囲気が最高
市街地の中を走ってる感じがすごくいい。後は周りの水しぶき(?)がすき
イタリアンF16
カラフルでよい。ランウデルがいい味出してる
T-90A もうサムネが映画並み
T-90のごつさが全部出ててとても好き。好みのドストライク
マガフ6 Galもいいな。昔社会の教科書で見た写真まんまだわ。機体ページの小ネタにも書いてあるけど
投石の絵は初見だけどこれも良い。ERAがなんかさ…いいよね(語彙力)
Yak-141
そもそもがVTOL艦載機だからか発艦シーンが似合うこと似合うこと。
ちゃんと1個1個見てコメントしてる当たりマメな木主やな
シャーマンファイアフライ めっちゃリアルっぽくて好き
くっついてる履帯の質感がよい…そして全体の構図が戦車!って感じがしてすき
B-26Bの光源の当たり具合が好き
光の当て方上手いのめっちゃわかる。近くにもう一機いるのが個人的にすき
日向だな 航空機との取り合わせが記録写真ぽいし白黒にしたら当時物感すごいと思う
航空機と船の構図がいい。確かに白黒にしてそれっぽい加工入れれば当時のものっぽくなりそう
ほい
職人おったな。上手です
あごめんw 褒めてもらったけどコレ白黒にしただけw
昔のYak-9K 見やすさとかはさておき、この頃のトプ画は迫力のあるものが多くて好きだったな…
一昔前の写真みたいな感じやな。迫力あってこういうのもあってほしいな〜と思ってしまう
画伯の油絵フッド!!!()
画伯フッドほんとに大好き、いつか更新されるだろうけどどっかに残しといて欲しいくらい好き。
フッドのトプ画はコメ欄も含めて文化遺産的な物だと思う
そういやこれ選手権だったわ。個人的優勝は旧AH-1Zやな。みんなありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Bf 110 C-7とシュペー
C-7よきよき。これがバトルオブブリテンですか(違
Z-10一択だなあ
Z-10すごいねこれ。天候も上手く使ってる
ピーコックと、昔のAH-1Z
昔の1Zめっちゃいいなぁ…
VRCC。ほとんど実写やろ
これゲーム画面ってマジ?自分のと全然違うなぁ…
T-80BVM 雨天でどんよりした雰囲気が最高
市街地の中を走ってる感じがすごくいい。後は周りの水しぶき(?)がすき
イタリアンF16
カラフルでよい。ランウデルがいい味出してる
T-90A もうサムネが映画並み
T-90のごつさが全部出ててとても好き。好みのドストライク
マガフ6 Galもいいな。昔社会の教科書で見た写真まんまだわ。機体ページの小ネタにも書いてあるけど
投石の絵は初見だけどこれも良い。ERAがなんかさ…いいよね(語彙力)
Yak-141
そもそもがVTOL艦載機だからか発艦シーンが似合うこと似合うこと。
ちゃんと1個1個見てコメントしてる当たりマメな木主やな
シャーマンファイアフライ めっちゃリアルっぽくて好き
くっついてる履帯の質感がよい…そして全体の構図が戦車!って感じがしてすき
B-26Bの光源の当たり具合が好き
光の当て方上手いのめっちゃわかる。近くにもう一機いるのが個人的にすき
日向だな 航空機との取り合わせが記録写真ぽいし白黒にしたら当時物感すごいと思う
航空機と船の構図がいい。確かに白黒にしてそれっぽい加工入れれば当時のものっぽくなりそう
ほい
職人おったな。上手です
あごめんw 褒めてもらったけどコレ白黒にしただけw
昔のYak-9K 見やすさとかはさておき、この頃のトプ画は迫力のあるものが多くて好きだったな…
一昔前の写真みたいな感じやな。迫力あってこういうのもあってほしいな〜と思ってしまう
画伯の油絵フッド!!!()
画伯フッドほんとに大好き、いつか更新されるだろうけどどっかに残しといて欲しいくらい好き。
フッドのトプ画はコメ欄も含めて文化遺産的な物だと思う
そういやこれ選手権だったわ。個人的優勝は旧AH-1Zやな。みんなありがとう