やっっっっっとSu-27の開発を始めることができた私に応援の一言をお願いしないかな〜なんて・・・
木主はフランカーに乗れていいよな
まだ開発中なんやで。あと36万RP・・・
お喋りしない。
はい。黙って稼ぎます。
ごめんよ枝主のエースコンバットネタをどうしても拾いたかったんだ
祖国は同志がフランカーの開発が完了することを期待している
うふふ・・・名前も決まってるんだぜ・・・フライングポニーって言うんだぜ・・・
遠距離からER、10キロ切ったくらいで適当にET、最後に73。最高に楽しい機体だから頑張れ
モチベ出てきたぜ。
おめでとう、これで君も一人前のフランカー乗りへの大いなる一歩を踏み出した。胸に沢山の勲章を掲げれるよう愛機と共に成長する事を期待しているよ
おお同志よ。猫乗りは歓迎されるかね?
祖国の機体に乗るのであれば出自は些細な問題よ
ありがとう同志よ。ただ祖国の財政難で納品が遅れるらしい。担当者をシベリアに送っておいたぞ。
地面とキッスしそうになったり、ストールしそうになると何かずっと喋ってるの良いな。
初の最新機体だと声に感動するよね、なんか最新っぽくて(ロシア語だから聞き取れないが
あとR-73がエグすぎる。申し訳ない気分になる。
やっとこさET.ERの開発終わった。ただレーダーがオワコンなのでここぞと言う時につらたにえんな時はある。このレーダーが改修されるのは27Mかなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主はフランカーに乗れていいよな
まだ開発中なんやで。あと36万RP・・・
お喋りしない。
はい。黙って稼ぎます。
ごめんよ枝主のエースコンバットネタをどうしても拾いたかったんだ
祖国は同志がフランカーの開発が完了することを期待している
うふふ・・・名前も決まってるんだぜ・・・フライングポニーって言うんだぜ・・・
遠距離からER、10キロ切ったくらいで適当にET、最後に73。最高に楽しい機体だから頑張れ
モチベ出てきたぜ。
おめでとう、これで君も一人前のフランカー乗りへの大いなる一歩を踏み出した。胸に沢山の勲章を掲げれるよう愛機と共に成長する事を期待しているよ
おお同志よ。猫乗りは歓迎されるかね?
祖国の機体に乗るのであれば出自は些細な問題よ
ありがとう同志よ。ただ祖国の財政難で納品が遅れるらしい。担当者をシベリアに送っておいたぞ。
地面とキッスしそうになったり、ストールしそうになると何かずっと喋ってるの良いな。
初の最新機体だと声に感動するよね、なんか最新っぽくて(ロシア語だから聞き取れないが
あとR-73がエグすぎる。申し訳ない気分になる。
やっとこさET.ERの開発終わった。ただレーダーがオワコンなのでここぞと言う時につらたにえんな時はある。このレーダーが改修されるのは27Mかなぁ・・・