それLGBを二つ積んで対地してただけで10.3行きになったジャギュアを見てもまだ同じこと言えんの?と思うのだが..
そうなのよね Q-5LとかいうTGPとGBU以外の全てを投げ捨てた機体は見なかった事にして、IRAAMなりフレアなりで自衛できるIRTGP持ちの下限が10.3だった事を考えると、まぁ10.7は然るべき位置だとは思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなのよね Q-5LとかいうTGPとGBU以外の全てを投げ捨てた機体は見なかった事にして、IRAAMなりフレアなりで自衛できるIRTGP持ちの下限が10.3だった事を考えると、まぁ10.7は然るべき位置だとは思う