これのアグレッサー塗装出してくれねえかなあ…欲を言うなら洋上迷彩欲しいけど実機にはなさそうだし。
F-4EJ ADTWと同じ感じできっとプレ垢で出てくると思うぞ……
年単位で待たされそう
実はもう実装されてるんだよね...日本からは買えないだけで
これだね。そもそもF-15JはGEで買えるスキンもないってのが残念。TDとかではそのうち来そうだけども...
早くDJが欲しいねぇ…単座機ももちろんあるけどやっぱアグレッサーと言えば複座
204飛行隊マーク、かっこいいんだけど他の飛行隊にしにくいから標準カモにはしてほしくなかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F-4EJ ADTWと同じ感じできっとプレ垢で出てくると思うぞ……
年単位で待たされそう
実はもう実装されてるんだよね...日本からは買えないだけで
これだね。そもそもF-15JはGEで買えるスキンもないってのが残念。TDとかではそのうち来そうだけども...
早くDJが欲しいねぇ…単座機ももちろんあるけどやっぱアグレッサーと言えば複座
204飛行隊マーク、かっこいいんだけど他の飛行隊にしにくいから標準カモにはしてほしくなかったな…