直近のパッチで羽の強度下がったりした?意味不明なタイミングで羽折れまくるんだが...
1400km/hでロールとラダー操作がちょっとでもかぶるとポッキリいくよね、なぜそうなった・・・
折れた時のリプレイ見たら1400km/hどころか1200~1100km/h辺りで折れてるんよね...流石にバグだと思いたい...
これだったりする?
正にこれだわ。フォーラム見る限り正しいかどうかはともかく現状はこういう仕様なのな...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1400km/hでロールとラダー操作がちょっとでもかぶるとポッキリいくよね、なぜそうなった・・・
折れた時のリプレイ見たら1400km/hどころか1200~1100km/h辺りで折れてるんよね...流石にバグだと思いたい...
これだったりする?
正にこれだわ。フォーラム見る限り正しいかどうかはともかく現状はこういう仕様なのな...