メルカバMk4B/LICがこちらを見ている!
チャレンジャー3「いうてお前はAPSと機動性維持できてるから俺と同じ微妙枠レベルやぞ」
メルカバLICはDevの時のカチカチアーマーからの弱体化が酷かったとはいえしぶといっちゃしぶといしまぁ趣き戦車くらいには収まってるよね。アリエテPSOとかはちょっと『格』が違う。
M1の5秒装填贈与にメルカバ乗りがキレてやっと6秒装填になったりルクレールも5秒装填に砲旋回速度改善したりと微妙枠でも強化された車両も多いからね。イタリアもレオ2A7追加で一気にMBT強国になったし微妙国家救済は割としてる… なお中堅枠だったチャレンジャー3はDevの5秒装填が没収され最新アプデではエンジン出力がチャレンジャー2未満になる謎ナーフを喰らう模様
↑↑↑ APS積んでるのはM型だけでBとLICには付いてないぞよ…
型番見間違えてたわ。でも結局APSセットで11.7微妙枠、11.3ならAPS抜きでも微妙枠レベルよね。装填バフがなかったらと産廃枠になったけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャレンジャー3「いうてお前はAPSと機動性維持できてるから俺と同じ微妙枠レベルやぞ」
メルカバLICはDevの時のカチカチアーマーからの弱体化が酷かったとはいえしぶといっちゃしぶといしまぁ趣き戦車くらいには収まってるよね。アリエテPSOとかはちょっと『格』が違う。
M1の5秒装填贈与にメルカバ乗りがキレてやっと6秒装填になったりルクレールも5秒装填に砲旋回速度改善したりと微妙枠でも強化された車両も多いからね。イタリアもレオ2A7追加で一気にMBT強国になったし微妙国家救済は割としてる…
なお中堅枠だったチャレンジャー3はDevの5秒装填が没収され最新アプデではエンジン出力がチャレンジャー2未満になる謎ナーフを喰らう模様↑↑↑ APS積んでるのはM型だけでBとLICには付いてないぞよ…
型番見間違えてたわ。でも結局APSセットで11.7微妙枠、11.3ならAPS抜きでも微妙枠レベルよね。装填バフがなかったらと産廃枠になったけど