魚雷の炸薬100kgで射程も速度も大幅ダウンして3.3の意味が分からんよね。こいつ乗るなら11号乗るし。正直2.7になっても乗ろうとも思わないレベルの性能
3.0なら駆潜艇デッキに混ぜるのに使えなくもない。腐ってもボフォース2門だし。誰も使わないから下がる事もなさそうだが…
加えて船自体の速度も遅い。こんなん1.7レベル
40㎜減るとはいえダーク級のほうが使いやすいしね。1.7は無理かもだけど2.0くらいの性能しかないのは確か
誘導魚雷のはずなのに無誘導なのなんでだ…?
S∞n™
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3.0なら駆潜艇デッキに混ぜるのに使えなくもない。腐ってもボフォース2門だし。誰も使わないから下がる事もなさそうだが…
加えて船自体の速度も遅い。こんなん1.7レベル
40㎜減るとはいえダーク級のほうが使いやすいしね。1.7は無理かもだけど2.0くらいの性能しかないのは確か
誘導魚雷のはずなのに無誘導なのなんでだ…?
S∞n™