名前なし
2018/09/19 (水) 19:22:34
d18bd@566ba
あれ?この子前車よりかなり強いの?初戦で5台撃破して生き残ったんだけど♪でも、次の戦いで煙幕か爆炎で見えない中、同じIS-6に2発当てて連続ダメージ与えたんだけど、3発目を装填中に返り討ちのワンパンされました。。。課金車両には敵わないって事ですかね><ちなみにABです。
通報 ...
ツッコミどころが多い文章だな
アドバイスありがとうございます。T-34と似た運用が良いんですね。参考にします。ただ装備が中々あがりません。気長に使ってみますね。しかしIS-6と同じレートなのがびっくりですね。向こうが強すぎるんでしょうけどw皆さんどうもありがとうございました。
最初から最後までスッと理解できない文章だったな。
課金でバンバン飛ばしてる感があって読むのがつらい
IS-6とT-44-100はBR同じじゃないんだよなぁ...
確かに単なる愚痴でしたね。申し訳ない。そして課金は全くしてません。課金してたら必要最低限の装備は一気に済ませられるでしょう。それに課金者なら最初からIS-6やIS-7を使って、この車両は手を出さない気がします。BRは早とちりでした。でも、0.3程度の差では無い気がします。無課金だと3.7で遊んでいるのが一番楽しいかもしれませんね。無理して上のランクへ行かなくても良い気がしてきましたw
もうあんまり喋らない方がいいぞ
ああ、そうだな。
こんな大人でも生きていける日本ってなんて優しいんだろう
ただ煽りたいだけになってて草 盲目
みんな木をバカにしてるが、一つ忘れてないか?この人の車両はほぼ無改造なんだぞ!無改造ソ連戦車の砲精度で活躍できる人はあまり多くないはず…