絶望的に俯角が取れないのなこの車両・・・打ち下ろし出来ねぇ・・・
お前それソ連でも同じこと言えんの?…と言おうと思ったけどマイナス2度…IS-2よりひどいのか…。
「こんなのドイツ車両じゃないわ、ソ連車両よ!」とか思っていたけれどソ連より酷かったのかww
俯角を使う戦い方は一つ前のマルダーⅢの方。代わりにこいつは左右の射界が広いから基本は遮蔽物から水平方向に顔出したり飛び出し撃ちする方がいい。どうしても撃ち下ろさないといけないときは下り勾配や瓦礫、石を上手く利用するしかないからそれらの位置を意識しながら戦った方が良い。
左右の融通が利く分、上下に利かなかくなった感じですねぇ
俯角を解消する方法ならここの旧コメ欄にあるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お前それソ連でも同じこと言えんの?…と言おうと思ったけどマイナス2度…IS-2よりひどいのか…。
「こんなのドイツ車両じゃないわ、ソ連車両よ!」とか思っていたけれどソ連より酷かったのかww
俯角を使う戦い方は一つ前のマルダーⅢの方。代わりにこいつは左右の射界が広いから基本は遮蔽物から水平方向に顔出したり飛び出し撃ちする方がいい。どうしても撃ち下ろさないといけないときは下り勾配や瓦礫、石を上手く利用するしかないからそれらの位置を意識しながら戦った方が良い。
左右の融通が利く分、上下に利かなかくなった感じですねぇ
俯角を解消する方法ならここの旧コメ欄にあるよ。