フランカー開発にコイツって買ってみても大丈夫ですかね?
有人標的になりたくなければ止めといたほうが良い
どうしてMig-23MLじゃなくてこっちを...
気持ちはわかる、空ツリーろくに進めてない陸メインの人とってはちょっと金出せばまともっぽいCAS機に見えるな。あれは嘘だ
他では12.3しか搭載できない最高性能の短距離IRミサイルを保有し、背後からのIRミサイルを無効化する赤外線ジャマーを(同型機除き)唯一搭載。しかも30mmと20mm複数でガン火力も抜群。旋回性能も高く会敵するほぼ全てより旋回半径が小さい。 こう書くとマジで強そうだなw
Su-25BMが11.0でR-73持ってるのよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
有人標的になりたくなければ止めといたほうが良い
どうしてMig-23MLじゃなくてこっちを...
気持ちはわかる、空ツリーろくに進めてない陸メインの人とってはちょっと金出せばまともっぽいCAS機に見えるな。あれは嘘だ
他では12.3しか搭載できない最高性能の短距離IRミサイルを保有し、背後からのIRミサイルを無効化する赤外線ジャマーを(同型機除き)唯一搭載。しかも30mmと20mm複数でガン火力も抜群。旋回性能も高く会敵するほぼ全てより旋回半径が小さい。 こう書くとマジで強そうだなw
Su-25BMが11.0でR-73持ってるのよね…