名前なし
2024/03/11 (月) 13:10:18
7366b@a5a6c
F4SでボムカスせずF14Bまで到達したからこの機体の性能にドン引き中のフェニカス初心者です!フェニックスのピットブルに入るタイミングってどうやって見極めれば良いのでしょうか?フェニックス撃った後どのタイミングで旋回すればいいか分からなくて><
通報 ...
そんなドン引きするほど性能低いか?こっちにRWR鳴ってないなら相対30〜20kmでケツ捲ればいいだけだぞ、DCSみたいなピットブルに入ったよって教えてくれる便利機能はないので諦めナ
ファントムと比べるとドン引きするくらい性能がいいって意味じゃないの?ファントムと猫だとかなり機動性とか違うし(まぁ本人じゃないと分からないから日本語って難しいね)
性能良すぎてドン引きです>< フェニ使わなくても格闘戦でもガンガン落とせるから楽しすぎて!ピットブル教えてくれる機能はないんですね残念!
ミサイル視点で見てるとピットブルに入った瞬間にユラユラ蛇行するからそれで判断できるよ。
シーカーが開いて目標を捉えられてると、ミサイル視点でめっちゃ目標がズームされてるからわかる。
なるほど!ミサイル視点でミサイルの挙動見てみます!ありがとうございます!!