名前なし
2024/07/17 (水) 14:57:06
aa0d5@7c4ba
知り合いから教えてもらって、爆撃で稼ぐ方がいいって言われたんですけど、同型機に全然速度で勝てなくて、どうすればいいです?積載量はここの記事通り、750x12です
通報 ...
燃料を最低にしよう!ミサイルも外そう!ガンポも勿論外せよ!?基地に直線で飛んでいけるよう高度も少しあげよう!なんかリロリロ鳴っていてももちろん無視だ!😘
戦闘ってそれどうすればいいんです……?機銃も初期じゃないですよね……?
基地爆レースに参加するのはあんまりおすすめは出来ないかな…。対空装備付けた上で爆装して味方と一緒に迂回して地上目標破壊からの戦闘開始or爆弾投棄か、知り合いと一緒に高度とって連携プレーした方がよっぽど生産的だと思う。戦い方は上の木を見ればいくらでも書いてあるし。
HAHAHA、ボムカスのやり方を乞うているのに戦闘の心配をするとは!機銃が初期じゃないって何の意味かな?あとコメは繋げような。今F-4Sはボムカスロケカスするより純粋に空戦した方が強いのに、辛い方を薦めるとはその友人も中々酷な方だな。とりあえず覚えるまで長いかもだが空戦しよう
買った時はガンポ付いてないから機銃がないと思ってるんじゃない?多分木はかなりの初心者と見た。この機体はプリセットでガンポつけないと機銃使えないよ
そうそう。武装選択欄でどこに何積むかプリセットをカスタムできるんよこの機体は。デフォルトで表示されてるプリセットは「ここのパイロンはこの武器が積めますよ」という見本でしかない。
普通にロケポの方が良いぞ。FFAR100発弱で基地1個。
その知り合いはWT下手そうですね、BVRのページ見て学んで同BRでも射程に優れHMDもあるAIM-7F投げてキル取ったほうがいいですよ
こんな壊れレベルの強さを誇るF-4Sで今時基地爆をおすすめするのはちょっと無いかな...キル数でRPボーナスもつくようになったんだし
上の枝の方々が言っているように、低高度でロックできるPDと割と曲がる7Fで大体のやつに理不尽キルを押し付けられるこいつで基地爆は無いかな。それにこっから上は大体BVR主体だからこいつで学んだBVR技術はF14とか扱うのに応用できるし。大体基地爆なんて上には上(伊F-104・トーネードシリーズ)がいるから成功率低いんだよね
効率だけで言ったら確かに基地爆はいいかもだけどその道は面白くないのに自分の装備や神経をすり減らして味方と争う修羅の道だぞ…なんの成長にもならないし。この機体は無茶苦茶強いんだから爆撃はできたらラッキー程度で空戦主体で動いてくれ
F4sなんて制空した方がよっぽど稼げるだろ…
基地爆だけで進めたらF-16やF-15乗っても碌にキル稼げない養殖組になっちゃうぞ…
基地爆もする、空戦でキルも稼ぐ、そんな欲張りさんにお前もならないか?こっちをカモだと思ってる13.0の奴らをHMD&7Fの暴力で消し飛ばしつつ出来たらオマケで基地もぶっ飛ばすんだ。ボトムで基地爆+4キルとか取れた日にはニコニコよ。
基地爆できるの羨ましい田舎だからどうやってもリスポ遅れる