名前なし
2024/07/03 (水) 20:16:30
39b77@803a1
セール中だし現環境ではみんな強い強い言うし、マジで買うかどうか悩みに悩んでる…けどどうにも踏ん切りがつかない…。テストドライブじゃイマイチよくわからん…米空はジェット直前まで来てるし育成もしたいけど…上を辿れば書いてるとは思いますが誰かこいつの長所短所を羅列してまとめて欲しいです…。
通報 ...
長所PDレーダーHMSと7Fを持てる環境が変わって低空相手でもスパローが当たりやすくなった短所ヘッドオンPDだからケツ向けられたらロックしずらい格闘戦は不向き(できなくはない)味方に基地爆noobが多い総評他国で最高ランクまでやってる人からしたら強いと思える機体初めての高ランク機なら色々覚えられるし良い機体
しょーがないなー木主クンはー。
SARH/IRAAMで最大8発、SARHのみで最大6発の搭載能力
HMSによる視線誘導ロック
ミサイル環境にしては11.3という低めのBR帯
低めのBR帯にしてはPDレーダー
ファントムシリーズではフラップ、スラットがある事により曲がる方
SARHはFスパローなので中、長距離狙撃も可能
レーダーロックによるガンFCSあり
アメリカなのでボトム引いても猫の加護あり
今までの悪行の数々により味方含め敵視されやすい
PDレーダーと言ってもPDVの為、扱いがちとめんどい
さらにHDNレーダーなのでわかってる相手ならロックはしょっちゅう外される
RWRはS型なのに割と古め、ちゃんと意識しないといけない
HMSに甘えるなかれ、まともな方だがロックしない時は全くしない
こんなとこか?
90kmから映る最強性能PD HDNレーダーも追加で
長所:HMD連動PDレーダーを使えてかつfスパロ-最大6個、爆装もやろうと思えばできて自衛用のミサイルものせれる。ツリー機よりも運動性能良い、短所:エンジン熱い、乗ってる中身が弱い、レーダーが(他の11,3帯よりも強いけど)安定してロックしないときがある。11,3で最強なのは間違いない。
JA37Dがギリ勝負になるくらいか?まぁ射程含めるとマジでぶっちぎりだけど
JA37DはオールアスペクトPDがSBでかなり頼もしいけど、ミサイルの性能ではこっちが上で、おまけにF-4は対地でスコアが伸ばしやすい。ツリー進めてなくても乗れるのがすごい。高ランク課金機ではBR比でトップクラスの強さ(空SB)
親切な皆さんありがとうございます! どうせアメリカもいつかは進めたいとは思っていたので思い切って買ってみます! 一応空の経験はイスラエルツリーだけ最下層まで乗り回した程度はあるので頑張ってみます!
上の方の木で他の人も言ってたしベタな発言になると思うけどやっぱり言いたい・・・これすごい! 笑えるくらい強い!w イスラエル空はBVR適正低かったからスパローでBVRするのちょっと憧れてたのもあるけどマジで楽しい!w 買ってよかったです!