マーベリック迎撃されて普通に泣いた ロケットとか爆弾積んで低空侵入したほうがやりやすいのかなぁ?
パンツはごく一部の不慣れパンツ以外は高度を取る=死なので出来れば低空侵入で先に(機銃で)駆逐してから爆撃に移行した方が良い。味方のデスで存在が分かっていれば別だけどそうでもなければ無誘導爆弾やロケットでの出撃はちょっともったいないかな?(アムラとセットで積んで低SPに抑えて簡易ヤーボ+制空ならアリだけど)
むむ ありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パンツはごく一部の不慣れパンツ以外は高度を取る=死なので出来れば低空侵入で先に(機銃で)駆逐してから爆撃に移行した方が良い。味方のデスで存在が分かっていれば別だけどそうでもなければ無誘導爆弾やロケットでの出撃はちょっともったいないかな?(アムラとセットで積んで低SPに抑えて簡易ヤーボ+制空ならアリだけど)
むむ ありがとう!