名前なし
2024/10/11 (金) 13:33:03
d3cb5@7dfaa
明らかに13.7に吸われる頻度が減ったね。これから日空開発する人はEJ使わずにF-1→AJ→EJ改…って開発していくのが鉄板になりそう
通報 ...
いや、今回のBR改定でEJも相当環境改善したからわざわざそんな回りくどいことする必要ないでしょ。
何も回りくどくないと思うけど… F-1→AJは研究ペナ掛からないし
なぜEJでEJkaiを作ろうと思わないんだ?鉄板はこっちじゃないか?(枝ではない)
素EJは(少なくとも改定前は)クソザコだったからな…F-1でAJ作るほうが楽だったんよ(今は知らん)
BR下がったとはいえ11.0で9Pしか使えない(スパローはゴミ)EJはちょっと… ボムカスとしてなら使い道はあるけど
EJでボムカスした方がEJ改開発早そう
ボムカス許容できるならEJでボムカスした方が早いかもね。フェニファクに怯えなくても良くなったし
マシになったとはいえ正直わざわざ乗りたいような環境でもないからかなりの環境改善されたEJ乗るのが無難じゃない?
同格に9M持ってる機体がいるのがなぁ、しかも機動性もよくてチャフフレも大量ときた
そんな機体いたか?
グリペンじゃね
格下になら9M持って大量のフレアチャフ機動力も良い英ハリアーならおるけど同格には9M持ちはおらんねグリペンは1個上なったし
まあ葉1はゲーム内でチェックしないでAJが12.7に下がったのを知らない奴なだけな気がするわ、多分これ言及してるの13.0の15AかJAS39Aだろうし
環境的にも空戦するならEJよりAJの方が断然快適よ。ボムカスするならEJの方がいいけど
あれ、Aグリペンあがったっけ?確認してなかったわ、すまん
おちつけ、グリペンは元から13.0だ。アプデ前までは同格だったが16Aらが12.7になった今は格上になった。
いや、ウィキのは12.7ってなってたからさ。はえーAJとお前同格かいな、ってなってた
このwikiの数値はほとんど更新されないから基本的に信用しない方がいいぞ。ゲーム開くか英語wiki見た方がいい