別に遠距離(S)ARHは3回くらいチャフ撒けば逸れてくし良いんだけどね。防御機動してる間に敵が次々ARHでいなくなって食い扶持が…
遠距離はいいんですけど問題は避けて二度目以降の向き合いの時なんですよね・・・ AMRAAMとかってガン積みすれば6~8発も持ってるし自分も使ってる時は開幕半分撃ってもう半分を狙うって感じで使ってるのでわかるんですけどさすがに三機くらいから強襲されるとチャフ足りないんですよね・・・ 開幕高高度に行ったor低高度から奇襲かけようとしてるARH持ち味方機が間引いてくれると安心なんですけどかわりに食い扶持なくなるっていう・・・
分かる。距離近くなると必要なチャフ量も増えるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遠距離はいいんですけど問題は避けて二度目以降の向き合いの時なんですよね・・・ AMRAAMとかってガン積みすれば6~8発も持ってるし自分も使ってる時は開幕半分撃ってもう半分を狙うって感じで使ってるのでわかるんですけどさすがに三機くらいから強襲されるとチャフ足りないんですよね・・・ 開幕高高度に行ったor低高度から奇襲かけようとしてるARH持ち味方機が間引いてくれると安心なんですけどかわりに食い扶持なくなるっていう・・・
分かる。距離近くなると必要なチャフ量も増えるしね