結局セールは来ないのかな…DMMのイベントでもらった期限付きDMMポイント使いたいのに…
今日明日にはきそうなきもする
遅くても来週には来ると思うけどなぁ
だな。steamのサマセもまだだし去年より遅い気がするのはなんでなんだろうな
ボーナスを吸い取るにはまあ、良いタイミングではある。逆に7月以降となると家庭内配分ドラフトは終了しているので、次のセールまで様子見だな。(夏は出費が多くて困る、、。)
6月最後の経済アプデと合わせてくると予想。今週中には来るような気がする。
まあそもそも6月はもう今週で終わりですし
ロードマップの「夏くらいに実装する」もここでかね?いろいろ期待できる公約があったように思うが
6月アプデと夏アプデは別でしょ
そもそも6月ってなんかセールしたっけ?
したりしなかったりする。昔は特にやらなかった(突発的に一部兵器を終売+50%OFFする程度)けど、ここ2年はやってるのでその期待の声じゃないかな。昨年は22日、一昨年は23日。今年はここまで来ちゃったしやらないかもね。アプデの遅れで計画にズレが生じている可能性はあるかもだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今日明日にはきそうなきもする
遅くても来週には来ると思うけどなぁ
だな。steamのサマセもまだだし去年より遅い気がするのはなんでなんだろうな
ボーナスを吸い取るにはまあ、良いタイミングではある。逆に7月以降となると家庭内配分ドラフトは終了しているので、次のセールまで様子見だな。(夏は出費が多くて困る、、。)
6月最後の経済アプデと合わせてくると予想。今週中には来るような気がする。
まあそもそも6月はもう今週で終わりですし
ロードマップの「夏くらいに実装する」もここでかね?いろいろ期待できる公約があったように思うが
6月アプデと夏アプデは別でしょ
そもそも6月ってなんかセールしたっけ?
したりしなかったりする。昔は特にやらなかった(突発的に一部兵器を終売+50%OFFする程度)けど、ここ2年はやってるのでその期待の声じゃないかな。昨年は22日、一昨年は23日。今年はここまで来ちゃったしやらないかもね。アプデの遅れで計画にズレが生じている可能性はあるかもだけど