名前なし
2023/06/18 (日) 02:49:28
91b9f@0f43a
BOT通報板ほしい。証拠としてリプレイ貼っつけて複数人で通報すれば減らせるかも…しれない? ここ数年海戦やってる時は最優先で狙って美味しくいただいてきたけど、前にも増して最近は中華BOTだらけで嫌気がさしてきたわ
通報 ...
凍結されています。
gaijinはBANする気なさそうだからな。エコノミー関連の運動みたいにBOT撲滅キャンペーン活動はできないもんだろうか。フォーラムで少々発言してるけど、全然盛り上がらないのよね...
ここでやると私怨で関係ないやつ書き込んで通報集中して・・・ってのが考えられるから危険だと思う。晒しにもつながりかねないし何かあったら取り返しがつかない。
少し上手い動きをしたらチートだ!ってファンメが来るんだから多少効率的な動きをしたらBOTだって晒されるのが容易に想像できるな
空のbotは「スコアの美味しいAI機」みたいなもんだから居たら嬉しいまであるせいで撲滅の必要を感じないのよね。
複数で狙い撃ちしてくるのはたぶん同時に狙われてるだけだと思う 島影から出た瞬間とか(相手側に)表示されたタイミングとかが同じなんだろう
海botでちょっと気になってたんだけどあいつらたまにモク抜きしてくることない?気のせい?
今のbot艦はターゲットが僚艦の視界(通信範囲)に入ってる限り煙幕抜きどころか島越しでも撃ってくるで。撃たれるのを止めたければ狙ってくる奴を沈めるか全ての敵の視界から隠れないと無理
公式BOTに煙幕抜きされてずっと逃げ回るはめになったことがあったけどそういう仕組みなんですか…
公式のbot対策が逆効果になって、botが強化されて損をしたのは一般プレイヤーたちなのがこうなんと言うか…
悪蝸は良貨を駆逐する
空のBOTは美味しいとか思っててもAI等を駆使したBOTのレベルは上がるから、そのうち普通レベルのユーザーの行動を学習させて、正確なヘッドオンしてきたり、旋回も取り入れてドックファイトしたりするのは出てくると思う。海は数うちゃ当たり、当たった数だけ高額な報酬貰える単調なゲームモードだから蔓延した訳であって、空が高報酬・修理費激安だったら業者も技術駆使して空がBOT天国になってたと思うよ
AI学習で人間顔負けのBOTはもうBOTでもいいやになりそう。むしろアホちん肉入りよりマシまで有りそう
エスコン7かな?botからはパイロットG制限を無くそう()
WTはEASAかw