10.7時代のBR調整来る前までは良かったんだよ…SARHはよくれ
10.7じゃなくなるBR調整前も3度目の機体性能ナーフで散々な性能だったけどね。今回のBR調整でもう10.7時代と出会う敵はほぼ同じなはずなんだけどこのあり様だから
まともなスパローあたりのSARHがまだ無い、昔の敵として厄介だったイメージで買ってしまったんだよね。今の環境の辛さに気がつくべきだったよ。笑えるくらいあらゆるものが足りない…
だったらあなたがこの機体を笑わせてあげれるくらい強くなればいいじゃない。あたくしはそう思うわ
過去の栄光にすがりながら泣き笑いしてるから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10.7じゃなくなるBR調整前も3度目の機体性能ナーフで散々な性能だったけどね。今回のBR調整でもう10.7時代と出会う敵はほぼ同じなはずなんだけどこのあり様だから
まともなスパローあたりのSARHがまだ無い、昔の敵として厄介だったイメージで買ってしまったんだよね。今の環境の辛さに気がつくべきだったよ。笑えるくらいあらゆるものが足りない…
だったらあなたがこの機体を笑わせてあげれるくらい強くなればいいじゃない。あたくしはそう思うわ
過去の栄光にすがりながら泣き笑いしてるから…