アップグレードクーポンの使い方がよく分からないです(本体はまだ交換していない)
前回までは日本情報だけでは謎のクーポンAだったけど、今回はDMM公式も触れるようになったので公式を見るのだ。一言で言えば30(数字違うかもだけど微量の)軍票。海外ではこれを使う事によりマケの放流が解禁されるのだけど、日本ではマケを使えないので軍票にしかならないゴミ無駄な要素なのだ…。取得しないのが吉なのだ…。
このページのその他報酬のところに書いてあるぞ。枝1の言う通り日本ユーザーには意味がない代物。
あっ…なるほど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前回までは日本情報だけでは謎のクーポンAだったけど、今回はDMM公式も触れるようになったので公式を見るのだ。一言で言えば30(数字違うかもだけど微量の)軍票。海外ではこれを使う事によりマケの放流が解禁されるのだけど、日本ではマケを使えないので軍票にしかならない
ゴミ無駄な要素なのだ…。取得しないのが吉なのだ…。このページのその他報酬のところに書いてあるぞ。枝1の言う通り日本ユーザーには意味がない代物。
あっ…なるほど