実装当初は、格上にボコボコにされてた以上k/dが低いのは仕方ないのでは…? 「現環境では普通に優秀だし使えるよね。」って話であって通しの木の腕前関係ないでしょ。もとよりバランスなんてあってないようなゲームだしk/d自体が大した指標にもならない。
通報 ...
実装当初は、格上にボコボコにされてた以上k/dが低いのは仕方ないのでは…? 「現環境では普通に優秀だし使えるよね。」って話であって通しの木の腕前関係ないでしょ。もとよりバランスなんてあってないようなゲームだしk/d自体が大した指標にもならない。
K/D厨みたいなのはこれだから嫌いなんだよな
自分の中ではKDって結構きにしてるけど、低いから見下すって思考はほんとこわいとおもうわ...
自分で気にする分にはいいけど他に押し付けるものではないっていういつものヤツ
イキリ投稿しなければK/Dで叩かれることはありませんよ低K/Dさん
いうほどイキリ投稿でもないのにここまでされるのがK/D厨の怖いところである。スマブラみたいに他所で独自レートでも作って勝手にやってて欲しい。
これが言うほどイキリ投稿じゃないなら何でも許されるなw そしたら俺もこれから弱機体で蒼の英雄取ったらイキリ日記投稿しよう
木の投稿が適切かはともかくわざわざ特定してよってたかって上から目線でバカにする様はグロいしキモい
毎試合とまでは行かずともちょっと上振れるだけで日に数回は出るようなスコアを自慢げに貼ってるようじゃ普段の成績が透けて見えるからな、まぁ目を付けられるだろうなとは思ったし匿名掲示板で隙を晒すもんじゃない