本当にこいつ、機関銃で、砲口の中にぶちこめば死ぬんか?おれ、今まで仕留めたの見たことないけど
「装填済みなら」できる。
つまり、装填中にはむりと
装填中も行けるぞ
装填中なら砲閉鎖機が壊れて装填が中断される。なお拠点内だと装填が終了してないのに一時弾薬庫(砲身内)への補充が先に終わってしまって誘爆するようになる。
細かい仕様を説明するの面倒だったんで書かなかったけど、「装填済みなら」ってのは厳密には葉3の言う通り一時弾薬への装填がされている状態のことで、拠点での弾薬補給は一時弾薬庫に優先して補給されるので装填が終わってないのに砲身内に弾薬があるなんてこともあり得る。まあどっちみち装甲がない(砲尾部分しかない)ので弱点ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「装填済みなら」できる。
つまり、装填中にはむりと
装填中も行けるぞ
装填中なら砲閉鎖機が壊れて装填が中断される。なお拠点内だと装填が終了してないのに一時弾薬庫(砲身内)への補充が先に終わってしまって誘爆するようになる。
細かい仕様を説明するの面倒だったんで書かなかったけど、「装填済みなら」ってのは厳密には葉3の言う通り一時弾薬への装填がされている状態のことで、拠点での弾薬補給は一時弾薬庫に優先して補給されるので装填が終わってないのに砲身内に弾薬があるなんてこともあり得る。まあどっちみち装甲がない(砲尾部分しかない)ので弱点ではある