つまりシャーマンジャンボが5.0だった時代が正常だったという事。ジャンボのBRも下げようぜ
あ、そっちは対抗車両のBR上げられたりしたんでBR下げNGなんですわ。
救いはないんですか...
ジャンボ5.0時代からずっと乗ってるけど今の5.3で適正やろ…4.0が死ぬ
ドイツならBR5.0に居れただろうな…とは思う。
ジャンボはAPCRメイン運用が自分的にマッチして勝率かなり高い、APCBCメインだと貫徹低いのとモジュールに吸われやすくて豹と虎なかなか抜けなくて苦手だったけどAPCRだとパンターの砲塔正面や虎の車体正面を安定して抜けるから課金ジャンボが稼ぎ頭になってる(長砲身はBR高すぎて装甲活かせない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あ、そっちは対抗車両のBR上げられたりしたんでBR下げNGなんですわ。
救いはないんですか...
ジャンボ5.0時代からずっと乗ってるけど今の5.3で適正やろ…4.0が死ぬ
ドイツならBR5.0に居れただろうな…とは思う。
ジャンボはAPCRメイン運用が自分的にマッチして勝率かなり高い、APCBCメインだと貫徹低いのとモジュールに吸われやすくて豹と虎なかなか抜けなくて苦手だったけどAPCRだとパンターの砲塔正面や虎の車体正面を安定して抜けるから課金ジャンボが稼ぎ頭になってる(長砲身はBR高すぎて装甲活かせない)