やっぱりパンターシリーズは後退速度がネックすぎる
独陸は三号も四号も駆逐達も皆普通に後退出来るんだもんなぁ。これが後退遅いのが当たり前の米英とかならこの程度で何言ってんだ?って感じだろうけど。
ここまでみんな似たような速度ならまだ慣れたりするけど、今まで8kmはあったのにいきなり半分になるのはキツイよね… ドイツで同じ後退速度のやつってエミールくらいしか無いから、遅い後退速度に慣れてないのは分かる もっと他にあるかも知れないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
独陸は三号も四号も駆逐達も皆普通に後退出来るんだもんなぁ。これが後退遅いのが当たり前の米英とかならこの程度で何言ってんだ?って感じだろうけど。
ここまでみんな似たような速度ならまだ慣れたりするけど、今まで8kmはあったのにいきなり半分になるのはキツイよね… ドイツで同じ後退速度のやつってエミールくらいしか無いから、遅い後退速度に慣れてないのは分かる もっと他にあるかも知れないけど