仏海軍! 早くしないとマジで手遅れになるぞ...
今着ても手遅れじゃないでしょうか!BR2帯(ドイツ対空筏)、BR3帯(PG02等)、BR4帯(PR206等)に小型艦は蹂躙され、駆逐艦帯、巡洋艦帯は米・露に蹂躙され、戦艦は一部軽巡に焼き殺される。それらに対処できる仏艦あるんですか!
駆逐艦はモガドールとか大型駆逐艦がなかなか面白い性能してるから結構よさそうだったんだけどね。巡洋艦は碌なのがおらんし、戦艦は16インチが来ていない今ならまだ活躍できるか?
艀に蹂躙されてるってこれマジ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今着ても手遅れじゃないでしょうか!BR2帯(ドイツ対空筏)、BR3帯(PG02等)、BR4帯(PR206等)に小型艦は蹂躙され、駆逐艦帯、巡洋艦帯は米・露に蹂躙され、戦艦は一部軽巡に焼き殺される。それらに対処できる仏艦あるんですか!
駆逐艦はモガドールとか大型駆逐艦がなかなか面白い性能してるから結構よさそうだったんだけどね。巡洋艦は碌なのがおらんし、戦艦は16インチが来ていない今ならまだ活躍できるか?
艀に蹂躙されてるってこれマジ?