空RB10.3の機体、特にツリー機体が強くて乗ってて楽しい奴が多くて良いね。MiG21SMT(MF)、F8E、AJ37、mirage3E…ツリー機だけに立ち回りがしっかりしてる人が多く、課金機を食いまくってるのを見るのも気持ち良い(修理費が軒並み高いけど!)。因みに上に挙げた機体同士でタイマンした場合どれが1番強いと思う?
通報 ...
凍結されています。
分かる。しかも今は9.7~10.3あたりが多くてボトム引きづらいのも楽しい。タイマンならミラージュかF-8あたりが強そう
SMTとF8E以外持ってないものの偏見アリの意見では、ミラージュ>SMT≧F8E≧AJ37かな?ミラゲはミサイル数少ないけどその分強いからタイマンでは強いんじゃないかと。SMTも格闘戦強いし、フレアに弱いとはいえ30Gミサイル4本は強い。F8Eは敵が高度取っててかつCMなければ7Cが強いから状況次第かな。スウェーデン機はシラネ
タイマンだと旋回能力とエネ保が大事だからF-8Eかなぁ。ミラージュはエネ保が終わってるから…
全部300戦近く乗って、自分語見たいであれだけどF8以外に護符付けて開発を進めた身からすると、mirage3E>SMT≧F8E(U)>AJ37かな。mirageはR530が昔と比べてかなり優秀になったし格闘も速度を維持できれば敵なし。SMTは試合中-後半から輝くR60やR3Rを4本持っていける。F8は長射程9Dx4本でかなり凶悪だけど速度管理が限りなくシビアだし加速が悪い。AJ37は機体性能はピカイチだけどAKANだしAAMx2本で継戦能力とWEP3段階がかなり扱い辛い。
AJ37かな MFとAJしか乗ったことないからアレだけど、最高速が一番高くて旋回もある程度いけるからこっちが戦い方を支配できる 序盤の戦闘では強くないけどタイマンなら輝いてる
タイマンならAJ37 最高速度と加速がえぐいし低速でフラップを下すとドラケンみたいに曲がる。レーダーもTWS、PDモードが使えて敵を簡単に見つけられる
他の枝でピゲン君酷評されてて不安になったけど同じピゲン推しの人がいてよかった タイマンなら継戦能力もいらないからこいつの弱点が弱点にならないし
ビゲンな