海戦RBのBOTかなり減ったけど、主砲をオート射撃にして副砲を当てて稼いでるやつがまだいるわ。プレイヤーログのスクショとって確認したら、19時間で41試合、RP計5万4千、1試合当たりRP1300稼いでる。BOTプレイが運営にとって不都合ならさっさとBANして欲しい。
通報 ...
凍結されています。
別に副砲で戦うのは問題ないだろ。秋月とか近距離なら機関砲が主武装みたいなもんだし
国籍がどうとか関係ないでしょ、BOTは全員クソ。匿名掲示板で自分の思想垂れ流すのやめた方がいいですよ、そういうの荒れるから禁止されてるんで。
差別的発言は何一つしてないつもりだけど、よろしくないみたいなので。後半消しました
元々賢いbot相手には無力な調整だったんだから仕方ない。というか自動化してる前提だとすると、主砲オートで副砲をマクロで操作して当てるなんて無意味な事するか?主砲と副砲同時に撃った方が合理的な気がするが
リプレイ見た感じ、副砲の命中率はかなり低い。オート主砲で稼いで、副砲を1試合に1発以上当てたらOKってことだと思う
マクロまではせずに射撃ボタンを入力し続けるだけでやってるのかな。射撃ボタンでのロックで一回だけ測距してくれるからそれが意味あるうちに一発でも当たれば御の字って狙いか?このやり方するならABに流れてくる可能性もあるな
オート操作のみの戦績が無効化されるんだから主砲をオートにしようが副砲をオートにしようが無駄では。まあその内手動発射までマクロ操作出来るBOTが出回るだろうけど。というかもうありそう
そもそもオート主砲って当たんの?砲弾と砲身合ってないのか?ってレベルでばらけてるイメージしかないんだけど
手動と比べると命中率はお話にならないレベルだけど、BOTは1日50試合こなすからね。1日にSL50万ぐらいはかせいでるんじゃなかろうか
これこそアルアル探検隊ってか
botが嫌いなのは分かるけど、ネトウヨくんさぁ...
>プレイヤーログのスクショとって確認したら、19時間で41試合、RP計5万4千、1試合当たりRP1300稼いでる。これってどうやって確認したの?Thunderskill?
鯖リプかなんかでbotの疑いを持った奴のログブックを確認した後19時間後にもう一回見たんじゃない?ゲーム内要素オンリーだとこれ以外思いつかんが
葉1の言う通りで合ってる
正直そこまで粘着してbot特定する必要あるか?どの道最初から賢いbotは排除出来ないって分かってたんだしするだけ時間の無駄だろう。証拠揃えて通報したら垢BANされる訳でもなさそうなのに
出来ることはフォーラムで問題提起するぐらいだね。そのための資料でもある。フォーラムで騒いだぐらいでどうにかなるわけじゃないけど、これぐらいしかできないからな
🐌にとって美味いかもしれぬ…証拠揃えてBAN→新垢作って課金するからそのループで延々と金を搾れるのでは?