名前なし
2022/12/24 (土) 08:18:39
2919e@3285d
ちょっと聞きたいのだが、試合中にBGM流してる人ってどうやってるんだ?イヤホンとかはせず両方垂れ流しなん?
通報 ...
凍結されています。
普通に両方垂れ流しかな。陸じゃエンジン音で聴音索敵しないといけないから空でしか聴かないけど
だよねえ…
そもそも、スピーカーでゲームやってる奴居るのか?
そこが気になるんだよね。超上級者でもBGM流してるしエンジン音とか聴力が必要なところはどうしてるんだろうと
超上級者の配信とかって事?自分は聞かずに流す方法何ていくらでもあるけど、もし本当に聞いてるならゲーム内音量最大にしてサウンドカード/音量ミキサー側で詳細決めれば聞き取りやすさはマシだとは思うがそれで聞こうとは...
配信じゃなくて投稿された動画でもその時聴いてるものと明言してる人もいる
イヤホンで音楽流すと困るのは陸RBSB、空SBぐらいかな。それも音楽の音量を調整したらなんとかならんこともない
スピーカー勢なんて幾らでもいると思ったけど皆ヘッドホン、イヤホンなのか?自分はサブウーファー付きのRazer Leviathan V2使ってるけど砲撃音がビビるくらい良くなるよ。ただBGMは試合中はOFFにしてるな
モニターから垂れ流してる…
何年もスピーカーで遊んでるぞ。ジェットとか砲爆撃の音をイヤホンで聞いてたら耳が痛くなって耐えられんかった
スピーカーからヘッドホンにシフトしたけど最近ヘッドホンしないことも多いw まあABメインなんでそんなに不都合は無いが陸RBだと致命的だろうなぁ
自分は陸でも音楽聞いてプレイしているけどただでさえ神経質になりやすいモードなので音が聞こえなくてやられても気にしない
自分は裏でiTunes立ち上げてエスコンのBGM流してる。もちろんゲームに影響しないよう音量は調整するけど。
自分はイヤホン、ヘッドホンでゲーム内bgm消して両方爆音で流してるで