ツリーが繋がってる場合は後続機へのRP振り込み量が割り増し、ただし最大効率ランクに収まってないので割り増しの元手がとんでもなく小さくなる。普通に効率悪いからまずはツェファB開発して、そっちで60にRP入れたらいいんじゃないかな
通報 ...
ツリーが繋がってる場合は後続機へのRP振り込み量が割り増し、ただし最大効率ランクに収まってないので割り増しの元手がとんでもなく小さくなる。普通に効率悪いからまずはツェファB開発して、そっちで60にRP入れたらいいんじゃないかな
🖕はデマです。実際は、ツリーが直接繋がってる場合10%のRPボーナスが貰える上に、ランクが2つ以上離れてる際のペナルティはありません(F-1からF-16AJなども同様)。安心してこのまま研究できます。
これ案外知られてないしゲーム内にも説明入れるべきだよね。あと中指なのちょっと笑った
え、ペナルティないのマジ?知らなかったわすまんな
すまん絵文字間違えてしまった…枝ホントすまん…
ワザとじゃなかったんだ...中々喧嘩腰だなぁって眺めてた、あれなら編集で書き直しといたら?
間違えてたんだ。なら文頭中指のあとめっちゃ丁寧な口調なのも納得できるし、なおさらジワジワくる
なるほど! ありがとうございます!