名前なし
2024/10/19 (土) 14:55:10
07b3c@f38cc
この頃話しづらい板とかでやるべきネタを雑談板でやって揉めてるのが多すぎる。何で誰も個別の専門板とかを活用しないんだろ...
通報 ...
そもそも存在を知らない、知ってても探すのがめんどくさい、書いたところで反応がない、あたりかな。結局あんま板が乱立しても人がついてこないんじゃ意味がない。ましてや話題性に波があるんじゃなおさらだろうね
不具合・仕様変更板くらいはいい加減覚えろよ使えよとは思う...。
あそこも他と同様過疎すぎて答えとか同様の症状の報告とか全然枝生えてないから存在を知ってても使うに使いにくいというね もっともっと周知されるべきとは思うが、それだけで解決するかはわからん...
そうなんだよなぁ...過疎ってるから全然普及しない...。皆もっと使ってくれよ
わしも聞きたいことあるけどどこで聞こうか悩んでる一人だったりするし
そんな話題あったっけ?
雑板で愚痴吐き散らしてる奴とかけっこう居ない?
turmⅢのページとか「あそこはお顔真っ赤にして愚痴吐きまくってもいいんだ!」って勘違いしてそうよね
見に行ったらむちゃくちゃ荒れてて草。trumに限らずP2Wってやたら叩かれるけど、よっぽどのバランスブレイカーでない限りは課金車のが何かしら強くて当たり前だと思うんだけどな...。
あと各マップのページもイライラ一撃離脱みたいなコメントばっかり…
マップは本当に好き嫌い出るからなぁ...。でも嫌いなマップで盛り上がるんじゃなくて好きなマップで盛り上がって欲しいわ。ネガティブ話ばっかりしてて気が滅入ったりしないんかね?